私の手作り料理のレパートリー

今週のお題「手づくり」

私が

まだ

40代の頃

平日は

家族の為に

夕食を作っていました

そのレパートリーは

以下のものです

カレーライス

クリームシチュー

肉じゃが

ビビンバ

海苔巻き

おでん

親子丼ぶり

コロッケ

ジャーマンポテト

豚汁

冷やし中華

大学芋

レンコン金平

オムライス

サンマの塩焼き

マグロのすきみ丼

豚肉の生姜焼き

寄せ鍋

ミートスパゲッティ

かき揚げ丼

ハンバーグ

ちらし寿司

茄子の生姜焼き

すき焼き鍋

ふろふき大根

麻婆茄子

中華飯

焼きおにぎり

マカロニグラタン

サーモンムニエル

酢豚

回鍋肉

韓国風雑煮

そして

大学時代

アップルパイを

一度だけ

作ったことがあります