今週のお題「手づくり」
私が
まだ
40代の頃
平日は
家族の為に
夕食を作っていました
そのレパートリーは
以下のものです
カレーライス
クリームシチュー
肉じゃが
ビビンバ
海苔巻き
おでん
親子丼ぶり
コロッケ
豚汁
大学芋
レンコン金平
オムライス
サンマの塩焼き
マグロのすきみ丼
豚肉の生姜焼き
寄せ鍋
ミートスパゲッティ
かき揚げ丼
ハンバーグ
ちらし寿司
茄子の生姜焼き
すき焼き鍋
ふろふき大根
麻婆茄子
中華飯
焼きおにぎり
マカロニグラタン
サーモンムニエル
酢豚
回鍋肉
韓国風雑煮
そして
大学時代
アップルパイを
一度だけ
作ったことがあります